Open Recruitment Senior Residents Angkatan ke-V

“Tidak ada pelaut ulung yang dilahirkan dari samudera yang tenang, tapi ia akan dilahirkan dari samudera yang penuh terpaan badai, gelombang dan topan” ~ Dede Farhan Aulawi ~ Sungguh benar bahwa manusia-manusia terbaik tidak hadir begitu saja dari kemewahan atau ke-instan-an, melainkan mereka muncul karena perjuangan yang luar biasa. Oleh

Start

February 20, 2017 - 09:00

End

March 27, 2017 - 18:00

Gedung Lingian R02.01.03   View map

“Tidak ada pelaut ulung yang dilahirkan dari samudera yang tenang,
~ Dede Farhan Aulawi ~

Sungguh benar bahwa manusia-manusia terbaik tidak hadir begitu saja dari kemewahan atau ke-instan-an, melainkan mereka muncul karena perjuangan yang luar biasa. Oleh karena itu, jika kita ingin menjadi manusia-manusia terbaik maka jangan pernah bosan untuk menempa diri.

Direktorat Pengelolaan Mahasiswa kembali membuka kesempatan bagi pemuda-pemudi penerus bangsa yang ingin berkontribusi, mengabdi dan menempa diri dengan menjadi Senior Residents Angkatan ke-V Asrama Telkom University Tahun Akademik 2017/2018.
Senior Residents merupakan kumpulan pemuda-pemudi terbaik Telkom University yang memiliki peran sebagai pembimbing dan pendamping mahasiswa baru Telkom University di Asrama selama 1 (satu) tahun akademik. Senior Residents memiliki peran yang sangat penting sebagai salah satu stakeholder pelaksanaan kegiatan pembinaan dan softskill di Asrama Telkom University.
Senior Residents hadir bukan untuk menunjukkan kesenioritasan melainkan menunjukkan keteladanan kepada mahasiswa baru untuk selalu berusaha menjadi pribadi yang terbaik dan bermanfaat bagi orang lain serta lingkungan sekitar.

Info selengkapnya di http://dormitory.telkomuniversity.ac.id/oprec-sr-2017/