[OPREC] Senior Residents ke-VI, Sebuah Pengabdian untuk Raih Kebanggaan

February 19, 2018

End

April 2, 2018

Inilah saatnya bagi mahasiswa-mahasiswi terbaik Telkom University untuk bergerak dan mengasah kemampuan diri masing-masing. Direktorat Pengelolaan Mahasiswa kembali membuka kesempatan bagi mahasiswa-mahasiswi terbaik Telkom University untuk bersama berkontribusi dan mengabdi kepada Almamater Telkom University melalui program Senior Residents Angkatan ke-VI. Senior Residents adalah pembimbing dan pendamping bagi mahasiswa baru Telkom University di asrama selama 1 (satu) tahun akademik. Senior Residents telah berjalan selama 5 (lima) tahun dan telah menjadi bagian terpenting dalam pembinaan karakter dan softskill mahasiswa di asrama. Setiap angkatan memiliki capaian prestasinya masing-masing yang tercatat dalam sejarah Senior Residents Telkom Unviversity. Apakah kalian akan menjadi pencetak sejarah Senior Residents berikutnya???

Info selengkapnya

bit.ly/oprecsr6