Persiapkan Diri Jelang UTS Genap bersama Dorm Response UTS-2

Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 telah dimulai dan tak terasa sudah mendekati periode Ujian Tengah Semester Genap (UTS Genap). Bersamaan dengan ini, kawan-kawan penghuni asrama bergegas untuk mempersiapkan diri jelang UTS Genap dengan mengikuti Dorm Response UTS-2 yang dilaksanakan oleh rekan-rekan Senior Residents Angkatan IV (SR IV).

Dorm Response UTS-2 telah dilaksanakan pada tanggal 3 s.d. 4 Maret 2017 dari pukul 19.00 – 21.30 WIB bertempat di Dormitory Hall Asrama Telkom University. Kegiatan diawali dengan para peserta mendaftarkan diri pada form daftar hadir yang telah disediakan oleh SR IV di lokasi responsi berlangsung. Kemudian para peserta responsi menyesuaikan jadwal responsi yang telah ditentukan sebelumnya. Para pengajar pada responsi ini adalah dari rekan-rekan SR IV atau Tim Laborat yang siap memiliki kompetensi di mata kuliah yang diresponsikan. Selama pelaksanaan responsi, peserta diberikan bahasan terkait materi dan soal-soal dari mata kuliah yang diresponsikan.

Persiapan menjelang ujian semester merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Asrama Telkom University untuk memberikan wadah bagi penghuni asrama yang ingin belajar atau mengulas kembali materi-materi yang akan diujikan pada saat ujian. Sehingga bagi teman-teman yang ingin bergabung silahkan bergabung pada agenda Dorm Response selanjutnya.