[PENGUMUMAN] Calon Senior Residents Terpilih SR-V

[PENGUMUMAN] Calon SR V TerpilihSelamat bagi peserta Seleksi Senior Residents Angkatan ke-V yang telah LOLOS seluruh tahap seleksi dan dinyatakan sebagai Calon Senior Residents Terpilih. Kami ucapkan juga terima kasih kepada seluruh peserta seleksi yang telah ikut berpartisipasi dan berjuang secara maksimal pada seluruh tahapan seleksi.

Bagi Calon Senior Residents Terpilih WAJIB HADIR pada tanggal 29 Maret 2017 pukul 16.00 WIB bertempat di Lapangan Bulutangkis Gedung Lingian (Gd. L) Kemahasiswaan Tel-U.

Adapun untuk informasi selengkapnya dapat mengunjungi Kemahasiswaan Tel-U di Gedung Lingian (Gd. L) R02.01.03 pada hari dan jam kerja.

Berikut ini Hasil Penilaian Akhir Seleksi dan Daftar Calon Senior Residents Terpilih SR V.
(unduh disini)